К нашей годовщине

Эвелин Рид
Казалось бы вчера в осеннем парке
С тобой в обнимку шли мы по дорожке
И листья, опадая шлейфом ярким,
Ковром ложились к белым босоножкам.

И солнце нам тепло своё дарило,
И голубое небо улыбалось.
Тот день с любовью осень подарила,
Она как будто с нами волновалась.

Казалось бы вчера метался ветер
И, эхом повторяя наши клятвы,
Делился тем, чему он был свидетель,
Колыша позолоченные травы.

На крыльях птицы счастье разносили,
Чтоб каждый смог услышать то, о чем молчат
Два сердца, что любовь свою раскрыли.
Казалось бы вчера, не десять лет назад...

14.09.2022