Как гранит

Александр Лист
Изменились мы, изменились
Представляю  это по другим
Ох и крепко в детстве дружились
Ещё крепче, меж собою дрались.

Камни лихо метали друг в друга
Рогатка, поджиг и острый нож
Вот и всё, ничего другого
Как и все, на хулигана похож.

По стране время нас раскидало
И храним только в памяти дни
В тех, что лихо дружились когда-то
И дрались почти, как на войне.

Где - же, где вы - други из детства
У кого, как сложилась судьба -
Любопытно узнать?А если честно!
Боюсь встретить и, - потерять.

Мы другие сегодня, другие
Время ни кого не щадит
Мечты розовые, голубые
Только в памяти, как гранит.

31март 2023г