Просто пошутил

Владимир Сологубов
     ПРОСТО  ПОШУТИЛ.
С королевой  я не флиртовал,
Но немного просто пошутил,
Раз я своей  жене не изменял,
Чувства  я  немного  обновил.

Люблю свою я верную жену,
Ей останусь  верен  навсегда,
Творец мне подарил её одну,
Я не забуду её уже   никогда.

Иногда  повеселиться можно,
А ведь семью рушить нельзя,
Жить иногда  бывает сложно,
Помогают  нам  наши друзья,

А с ними  мы  шагаем вместе,
Нельзя  с  ними расставаться,
И своей не теряют они чести,
С делами умеют управляться.
        Вл. Сологубов.31.03.23г.