Май откроет любовь

Юлия Воеводина
(Буриме)

В снежных чертогах зимы заблудилась любовь,
чтобы её отыскать, мне не нужен совет.
Знаю, его дать готов нам охотно любой,
даже в рифмованных строчках известный поэт.

Только опять там, где сердце, в груди горячо.
Вот и весна, приближается неженка-май.
Он всё сумеет - от сердца владеет ключом -
ловко откроет, и хлынет любовь через край.