Улыбаюсь, Сочи, я тебе

Галина Мещанова
Окна распахну навстречу солнцу,
ветер пусть врывается ко мне,
радуясь морскому горизонту,
улыбаюсь ,Сочи, я тебе.

Улочками с виноградом прогуляюсь ,
тихо посижу,вдыхая море,
розовым закатом наслаждаясь,
облаками с соснами в нагорье .

Тишина, лишь шум прибоя
нагоняет легкую волну,
не влюбиться в синеву из моря,
наслаждаясь бризом,не могу.

Сочи,легкое твоё волнение
ласково рисует счастье,
упоённая твоим прикосновением,
забываю прошлые ненастья.