Да, я порою вспоминаю

Светлана Тарусина
Да,я порою вспоминаю
События минувших дней,
То,как тебя я унижаю
В ответ на чувство
жизни всей.

Тебя давно уж нет
на свете,
Виною позднею томлюсь,
Но твоим ласковым
приветом
Мне кажется-
не надышусь.

И мне всё кажется
порою,
Что далеко,на небесах,
Своею светлою душою
Свет зажигаешь на звездах.

Ошибок в жизни было много,
Но я хочу,чтоб ты был там,
Где у всевидящего Бога
Единый и нетленный храм.