Дождь

Алёна Андреевна Морозова
Станет сталью небо надо мной
Сверху иглы острые польются
Гром грохочет как безумный бой
Барабанов. Те, что тучами зовутся.
И зарядит ливень до утра
Не успеешь спрятаться - ну что же!
Стой, смотри в чернеющую даль дождя
И мечтай - с рассветом станет солнце...