***

Потомок Хазар
 Умничают эксперты: - У Китая тяжёлые времена, ой какие тяжёлые! США покупать китайское перестанут, Европе  покупать китайское запретят, восточно европейским странам прикажут заблокировать великий шелковый путь из Китая в Западную Европу, что делать Китаю? Ой-ой-ой...

 Смешные чудаки безграмотные, заучившиеся.
Россия с США малоторгует и хуть бы что.
Что получает Китай из США? Уже мало что.
В основном это углеводороды, но этих углеводородов в России просто завались. Что ещё?
Зелёные фантики.
Этого добра у Китая уже просто завались, куда их девать, на фига они в таком количестве?
Ну перестанут китайцы отдавать плоды трудов своих американцам за просто так, за напечатанные на принтероидах зелёные бумажки, что случится?
 А станут они эти товары китаянкам раздавать за просто так!
Благосостояние народа вырастет? Как бы да.
А остальное?
Так в Россию, за углеводороды, африканцам за альмазы, за прочее разное, за возможность строить свои предприятия и военные базы. Ещё осталось?
В Южную Америку за мясо, за пшеницу, за маис, за сахар, за медь...
 Что, ещё осталось?
А мы его перепрофилируем из ненужного в нужное братьям по разуму
Фантики америкосовские нафига китайцам, скажите мне ради осьминога?!