Мне этой страстью не болеть

Рузанна Мкртычева
Любовь меня не беспокоит,
Калиткой ночью не стучит.
В подушку по ночам не воет,
Как мышь за печкою молчит.

Весна всем головы вскружила,
Мне этой страстью не болеть.
Однажды в сети заманила,
После сумела с памяти стереть.

Не в этой жизни мне в любви купаться.
А есть ли следующая, мне не знать.
Свободной я хочу остаться,
Чтоб не наделать глупостей опять.
30.03.23.