Светлый лик

Павел Богданов Ок
Воевал как бог войны
Всё умел
Раз виновен без вины
Так расстрел
Повернулся ты к солдатам
Спиной
Что вы медлите ребята
Огонь!
А война сука тяжка
Для шрафника
В спину пуля и пока
Заград войска
Службу тащат и палят
По своим
И народа не щадят
Да бог с ним!
Год четвёртый да неужто?
Идёт
Кто- то выживет, кому – то
Повезёт
Этот без вести пропал
А где тот?
Тот, в которого стрелял
Целый взвод
А сегодня я гуляю
Я пью
Стопку хлебом накрываю
Пою
Так прощай же ты навек
Фронтовик
Человек как человек
Светлый лик
А война сука тяжка
Для шрафника
В спину пуля и пока
Заград войска
Службу тащат и палят
По своим
И народа не щадят
Да бог с ним!
Зацветут на поле боя
Цветы
К непогоде раны ноют
Красоты
Здесь немного
На войне как на войне
Вновь приснился – ради бога
Ты мне