Культ личности

Сергей Поздняков 3
Ты словно культ личности,
Вся из лунного серебра...
Со мной будешь по вечности,
Дорожкой из добра...

И в мире нету человечности,
Одна моя любовь...
С тобой останусь я по вечности,
С тобою вновь...

какой был культ личности,
В моём мирочке неземном...
С тобой всегда по вечности,
Ты вспомни о родном...

На малой Родине тоскую,
Тоскую по тебе...
Узором солнце нарисую,
И ты в моей судьбе...

Но вот прошёл культ личности,
Наверно у тебя...
И нет у нас грешности,
И ты моя судьба...
                31.03.2023