Осень приносит вновь письма нам Вальс 1995

Влад Норманн
Осень приносит вновь письма нам,
листовой пожелтевшей шлёт
те письмена, спит в них и истина,
только, кто их поймёт? -
мне их понять немыслимо,
сам я уже не свой,
кружится вечная истина
листиком над головой,
ветры летят, насвистывая,
в сердце тоска неистовая
и я едва живой...
Листья кружат, вальсируя,
я у судьбы, в плену,
мысли спешат, пульсируя,
мне бы поймать одну,
ветер поёт, грассируя,
словно Вертинский,
мысль трассирует
в сердце опять,
сердцем конец
ощущаю я близкий,
грустью неистовой
снова распят,
вновь темнота
опьяняет, как виски,
дикие визги,
невзгоды вопят...