Вильнюс, Рига, Таллин - только для европейцев!

Авдотья Толстопупенко
В этих  кукольных столицах
                правит бал отребья хор.
Дирижирует оркестром
                старый сгнивший мухомор
Жить в колониях несладко -
                голод, холод ,нищета
В ресторанах просто гадко :
                грязь, убогость , срамота.
Из корыта есть не будет
                наш российский господин
Даже пёс воротит морду,
                и не только он один.
Про икру , балык и крабы
                здесь не слыхивал никто.
В тёмном пыльном гардеробе
                мнутся ветхие пальто.
Тараканы ходят строем
                по немытому столу.
Плесневелые объедки
                скромно прячутся в углу,
Чтоб в России не прознали ,
                что нельзя здесь есть и пить
на табличках написали
                "псам и русским не входить!"