Папа Юбилейная песня

Софья Майорова
Папа,ты многому меня научил,
И это знанье быть счастливой!
Папа, хочу чтобы ты вечно жил,
Ведь для меня ты незаменимый!

Пожелаю тебе долгих и счастливых лет,
Выпусти красивый альбом.
Ты оставил в моей жизни след,
Не оставляй мечту на потом!
Не оставляй мечту на потом!

Папа, прости если злила тебя,
Зато нашла своё призванье.
Папа, ты никогда не один,
С тобой законы мирозданья!

Пожелаю тебе долгих и счастливых лет,
Выпусти красивый альбом.
Ты оставил в моей жизни след,
Не оставляй мечту на потом!
Не оставляй мечту на потом!