Нет друзей?

Сандра Леписто
Нет друзей? И искать их не надо -
Ты не знаешь, чего от них ждать…
Оставайся с собою - в усладу,
Сам себя ты не сможешь предать…

Ты живи в удовольствие, с верой!
Помогай, тем кто болен и слаб,
Будь для младших хорошим примером,
И от этого будешь ты рад…