Пока мы на карте есть

Григорий Щербина
В болото идем, в болото
Где вязнем за метром метр,
Не сами идем, кто то
Задумал России смерть.
Идем монотонно в пропасть
Обратной дороги нет,
Используют нашу гордость
Величие взяв за честь.
В болото,поглубже в тину
Трясина наш примет крест,
Очнись же на миг Россия
Пока мы на карте есть.
Флажки уж расставил кто то
Охота ну прямо жесть,
Ведь главная их забота
С лица нас земли снесть.
Своими руками в петлю
Врага не узрев лиц,
В болото ведет кто то
Чтоб русских склонить ниц.