104. Лежу на коврике, вздыхаю...

Лидия Гржибовская
мартовский султан порошки
Надежда Корн
http://stihi.ru/2023/03/28/701

Весна стоит уж за углом...,
Но нету чувств, увы, облом...
Ни к Мурке, к Дашке и Анфиске,
Мне надоели эти киски...
Наверно сам я виноват,
И для женитьбы староват...
Любовь, женитьба, всё обман,
Когда-то был и я султан,
И были у меня три киски,
Мурки, Дашки и Анфиски...
Теперь я просто "обормот"
Хозяйка так меня зовёт,
Лежу на коврике, вздыхаю...
Как был султаном - вспоминаю...
    30.03.2023 14:14