Швейцария

Любовь Улуру
                Страна озёр и водопадов, 
                Зелёных альпийских лугов..         
                И горы живописны рядом            
                Спокойный пейзаж, он таков..      

                И сочная травка на пользу,         
                Высокий, хороший удой..            
                Продукта ценнейшего доза,             
                И масло, и сыр, и творог..          

                Бурёнок элитных стада             
                Пасутся здесь летом, весной..            
                И пьют малыши на «ура»         
                Напиток здоровый, живой..         

                Их потчуют душем, массажем..         
                Заботятся нежно, тепло,               
                Ответным одарят  тут благом –
                Дадут вкусное молоко!         

                И отдыха лучшего нет,         
                И семьям с детьми тут прекрасно..         
                Палящего солнышка свет         
                Не беспокоит напрасно…


 31.03.23.



                Фото из интернета.