Про СПС

Сергей Лутков
Кто вволю пьёт и сладко ест.
Тому работать неохота.
Их карьеризм в КПСС.
Был гдавная таких "работа!"

Но вся страна пошла под "пресс!"
Кто лидерами были в школе
Найти уже не могут мест.
Ни в партии ни в комсомоле!

Ну не садиться же в тюрьму!
Они" прозрели по сартирам".
И партий карликовых тьму.
Создали до...по спец квартирам!

Но только истина видна,
Им нынче по-ночам не спится.
В тех партиях едва жена
С роднёю может уместиться!

Но раздуваясь ,словно шар!
Ан!Нету разницы в основе.
Свой политический пиар
Они объединяют снова.

То в Думе встанут ,да уйдут!
Не любо-то,не надо это!
Творцы "препонов и запруд",
Да споров всяких без предмета!

Им Ленин -плох!Им гимн не гож!
Флаг не японспий,глаз не узкий!
Закон с порядком очень схож!
Таким не нужен имидж русский.

Но худа нету без добра.
За СПС шагают смело.
Подгнило "Яблоко" вчера,
Сегодне вовсе зачерствело!

Но корни всё-таки видны!
Им бы свои" наполнить пуза"
Зовут их граждане страны
Совет Предателей Союза!


   1998г.