Ещё чуть чуть и вспыхнут розы...

Елена Гуременко-Еленчина
Ещё чуть чуть и вспыхнут розы
Цветением весь мир обняв.
Вновь на рассвете брызнут росы,
Сияньем услаждая Явь.

Тепло пространство напитает,
Отдаст энергию любви,
Благами щедрыми одарит.
И скажет: Счастливо Живи!