Участник 22. Игра Словами - 47

Парад Иллюзий
"На востоке и западе пчёлок манит
Цветущая липа к себе, как магнит"
                Пётр Кольцов
 
 
Жара, июль, и ЛИПА так манИт,
Её нектар для пчёлок, как МАГНИТ,
Едва зарёй окрасился ВОСТОК,
Они летят скорей собрать медок.
 
Мёд липовый целебен будет всем -
С ним можно многих избежать проблем,
Он лечит тонзиллит, бронхит и грипп!
Весной посадим в парке больше лип!
 
Пускай растут, цветут, листвой шумят
И источают дивный аромат,
А мёд чудесный цвета янтаря
Усердно пчёлки соберут не зря!