Медуза

Сергей Мочалов 2
Превратите меня в камень
Возле ваших божественных губ.
Заберите моё сердце.
Напоите кровью моей ваши сады.
Ваши следы убегающие, -
Сладкие водопады.
Мне не нужно в награду
Голову ваших змей.
Я не Персей...

Превратите меня в камень.
Я слышал,что камень не знает мук.
Возле ваших ангельских рук,
Позвольте мне оставаться.
Ваши дивные благословенные пальчики
До сих пор мне сняться.
Это самые сладкие сны,
Потому что в них
Вы в меня влюблены.

Превратите меня в камень,
И разбейте на тысячи облаков.
В мире нет столько
Звучащих совершенством ангельским слов.
В мире нет ничего,
Кроме вашей ослепительной красоты.
Нет Солнца утром,
А ночью нет даже Луны

Превратите меня в камень,
Даже разбитым на тысячи грустных частей,
Я буду смеяться,как полоумный, -
Этот смех отразиться в вас,
Как бесконечная радость.
Смейтесь. Смотрите в мои глаза, -
В них нет небес кроме вас,
И в них бесподобная слабость.

Превратите меня в камень.
Заберите моё сердце.
Просто затем,чтобы его разбить.
Я усну вечным сном холодного камня,
И мне будет светло,
Вас благословлять,
И любить ...