Окошко в прошлое открой...

Шестакова Елена Аркадьевна
***
Окошко в прошлое открой
И загляни туда,
Где лето вечное с тобой
Осталось навсегда,

Где яблонь сладок аромат,
Качели – до небес!
Так было много лет назад,
И, значит, где-то есть!

Цветные зонтики в руках
От всех обид хранят.
И солнцем светится река
Столетия подряд.

Там улыбаются тебе
Цветы и зеркала,
И нет потерь в твоей судьбе,
И мама – у стола.

Мамуля улыбнётся вслед
Девчонке, и тогда
Не будет в мире зла и бед –
Навеки. Навсегда…

30. 03. 2023.
(Картинка из интернета)