Сказка футурума

Дмитрий Перченков
Иногда возбуждает вас похоть.
Голова уж не варит тогда.
Позову я подругу поохать.
Она блажь эту снимет всегда.
     Пообедаем сладенько вкусно
     и утопим мы похоть в вмне.
     А от этого станет ей грустно.
     И признается похоть в вине.
Мы с подруженькой вмиг улыбнёмся
и заздравную песню споём.
А потом сразу стиркой займёмся.
Мне не скучно с подругой вдвоём.
     Мы споём о любви джентельменов.
     И удачу к себе призовём.
     Защитимся от призрачных мэнов.
     И в гармонию вместе взойдём.
Только тем мы ответим по нраву,
кто питает к нам в трелях любовь.
На любовь лишь ответим по праву.
И со страстью сыграем в любовь.
     Можем дать им заветный автограф.
     Телефон и имэйлик возьмём.
     Сохранит этот миг наш фотограф.
     И в футурума сказку войдём.