Lagom. Шведское счастье

Любовь Улуру
                Адекватный, достаточный, привычный..         
                Для нас – отнюдь.. совсем всё необычно…       
                И отношение к жизни довольно просто..   
                Поменьше выпендрёжа..   и без вопросов…         

                Здесь любят «золотую середину»…    
                Уверены, что на работе вас не «кинут»..   
                И никогда не «пашут» сверх «положенных часов»..
                Рабочий день – к концу… А ты уж «будь здоров»..         

                В приоритете семья и личное пространство..         
                Хороший отдых, спорт и «НЕТ» всяким лекарствам…
                Здоровье человека всегда на первом месте,       
                Что может в жизни нашей быть чудесней?          

                Здесь нет олигархов и нет бедняков,    
                Доходом довольны, по сердцу «улов»   
                И нет здесь машин «элитного класса»..       
                Несправедливость для шведов ужасна..         

                Не носят одежды вычурной моды       
                Песцов, соболей нет.. Скромны от природы…      
                И все одинаково почти получают..         
                Система налоговая их позволяет..          

                И климат умеренный.. Трудись.. Будет сладко..   
                И жизнь в Скандинавии покажется сказкой!



    https://www.youtube.com/watch?v=BNdJaetPrlg&t=5s 


         


 31.03.23.



                Фото из интернета.