***

Сергей Мочалов 2
У меня есть право смеяться
У меня есть право грустить.
Я не смею только влюбляться,
Поцелуй вам нежный дарить.

У меня есть право,заплакать,
Пока это не видит никто.
У меня есть право вас видеть,
Когда близко вы,но далеко.

Я могу,как дурак молиться.
Говорю:" Помилуй,мой Бог..."
Только я не могу оказаться
Псом безродным у ваших ног.

И божественным вашим светом,
Я могу представлять,как дышать.
Только вашим ангельским сердцем
Никогда мне не обладать.

У меня есть право смеяться
Над безумием грешным своим.
Но нет право дыша наслаждаться
Вашим голосом,
Нежным таким...