Место силы

Кара Александр
Откуда, спросят, вдохновение?
И где беру я те слова,
В которых складываю мнение,
В которых все мои права?

Есть в каждом слове место силы,
И каждый стих им вдохновлён.
Что фильм, что улица, квартира,
И сон, когда я был влюблён.

Меня захватывают мысли,
И строки льются ручейком,
Я их записываю быстро,
Придётся – поздним вечерком.

Пишу от сердца и с душою,
Пишу, как чувствую, как есть:
«Проснусь ли утром я с тобою?
И принесёшь какую весть?»

Всегда ищу я место силы,
Я в нём хочу найти себя,
Оно прекрасно и красиво,
Всё лишь зависит от тебя.