Я так любить наверно не смогу

Лукьянова Александра 73
Я так любить наверно не смогу
До дрожи в пальцах и коленях,
Но в памяти я бережно храню
Наш каждый день как микросцены.
Любовь в семнадцать наразрыв.
Стихи, признания, прогулки ...
Каждый поцелуй как взрыв.
Смешные и нелепые поступки.
Ссоры, примирения и страсть
Обиды и порыв желаний...
И это только маленькая часть
Из той гаммы чувств и знаний.
Я так любить наверно не смогу.
Беззаботно ...без оглядки.
Отдавать все, что есть ему.
Все...без остатка.