Бог и Война

Надежда Шишова
Бог и Война

Понятия не совместимы

Тут различить бы хорошо, что за война
 Но Он не хочет никогда
 чтоб разрушали города,
чтоб погибали люди,

чтоб раздавался страшный вой, что не забудем,
предупреждая о тревоге,
чтоб дети падали в дороге
от голода и от нужды,

что б от бессмысленной вражды,
с ума сходили,
что б превращались не в людей,
а в обезумевших зверей ,

передавая по наследству
агрессию, прилипшую к ним с детства.

Бог мирный не хотел всех отрывать
от важных дел по Эволюции Пространства,
по улучшению себя.

И Он , от Сердца всех любя ,
Он «наиграться» всем давал
в той жизни, что люд создавал
Не  понимая в ней себя.

Терпению пришел конец. (который раз).
Смывать не станет Он людей , сейчас
Им Знания даёт, скорей,

чтобы подняли всех людей,
готов очнуться что от мора.
И мы увидим : очень скоро,

очнётся и , себя любя ,
воспрянет, и  познавая Небеса,
Себя Творить начнёт.
И Новый Солнечный Восход
на Всей Земле Произойдёт.

30,03,2023