Цветок любви

Наталия Кондратьева Высоцкая
Давай оставим всё, как раньше было,
   Оставим тот-же "почерк" отношений.
Нас в этом всём, как лихорадкою накрыло,
   Не нужно сумасшедших продолжений.

Давай попробуем хотя б ещё один глоток,
   Не забивая всё опять камнями.
У нас любовь с тобой, как раненный цветок,
   В этом бою, что длится между нами.

Давай не будем наши чувства хоронить,
   Друг другу поклянёмся верность не предать.
Цветок любви мы сможем воскресить,
   Сумеем вновь счастливыми мы стать!