Чудаков на свете много...

Стрелец 3
Чудаков на свете много,как без них нам жить.
Всё это есть по воле Бога,это жизни нить.
Постарайтесь быть добрее,счастья не видать.
Всё что есть берите смело,нечего нам ждать.