Про мартовского кота лимерик - миларик

Мила Кузнецова Эль Ка
Кот Василий сидел на завалинке дома,
Видит, кошка гуляет,  ему незнакома.
- Приглашаю Вас рядом со мной посидеть
И на мартовском солнышке спинку погреть,-
Ей Василий сказал на завалинке дома.



Картинка из и-нета