Я с судьбою играю в прятки

Юлия Блохинцева
А я шапку на лоб нахлобучу,
И по лужам пойду босиком.
Расскажите мне, серые тучи,
Вы рыдали сегодня по ком?

И над кем вы сегодня сгустились,
В темноту погружая сердца?
Ярко вспыхивали,  искрились,
Громыхая всю ночь без конца?

Я шагаю по мокрой брусчатке,
Облакам улыбаясь слегка,
Я с судьбою играю в прятки,
Не настигла меня пока!