Вместе- Он

Наталья Владимировна Реброва
Я гибну без твоей любви...
Немеет сердце, стынут ноги...
За все, что причинил, прости-
Нет без тебя моей дороги!
Застряв в премудростях ума,
Я причинил не мало горя...
Ты понимаешь все сама-
Таков был путь в житейском море.
Я вырос, трудным был маршрут.
Я знаю, Ты мне в этом помогала!
Свободен я от кармы пут.
Готов начать наш путь с начала.
Давай еще раз все начнем,
Напишем жизнь любовью чистой!
И вместе новый путь пройдем-
Пусть разольется светом Наша Искра!