Букет вина Триолет

Лейба Тигров
БУКЕТ ВИНА ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая поворяются)


Рецензия на «Вино утянет вас на дно» (Анка Горохова)

Вина дарят людям романтику,
Их букетом свадьбы сверкают,
На лайнере идущем сквозь Атлантику,
Вина дарят людям романтику,
Путь пары они украшают,
И даже сон в реал превращают,
Вина дарят людям романтику,
Их букетом свадьбы сверкают.

________________________________________

Виновато не вино виноват пьющий(лень в гугл лезть смотреть как по латыни)