Лечь бы под красноталом

Михаил Каррье
Лечь бы под красноталом
В полный рост.
Видно пора настала
На погост
Горько с дождями лета
Горевать,
Бросить привычку эту –
Рифмовать.
Жизни не ставить точку -
Снится пусть.
Вечность пусть учит строчки
Наизусть.