Сладкая Женщина

Крестина Фомина
Сладкая Женщина
Очень вкусна и легка
Радует глаз
И желаньем
Её обнимать

Сладкая Женщина
Лялечка
Очень мудра
Хочется всюду
Её
Целовать, миловать

Сладкая Женщина
Всюду танцует
В тебе
И на тебе
Под тобою
Оргазмов волна

Сладкая Женщина
В Жизнь каждый миг
Влюблена
Тем и Бе(з)ценна
В мире Мужчины
Она