Words of wisdom Слова мудрости

Виталий Жунусов
Как много игр на планете
Но вот компьютерных таких
Где эпос жанра о поэте
Живёт в приставках игровых.

Герой томящийся тревогой
Весь в думках как уйти дорогой
Из плена выйти стальной клетки
Игры стараний кругосветки.


Их шут сердито огласил:
Стихами на повал сразил
Как ты покинешь подземелье?
К тебе такое предложенье.

Загадки жди, головоломки
Ловушек острых пик так тонки
Пароли будут, находи.
Там страшно будет впереди.

Хардкор платформера  в стихах
А  цели дверь: врата успехов
И все преграды впопыхах
Старайся сделать без огрехов.

Смотри ловушки обходи
И  пропасти минуя лихо
Включай в заданиях мозги
Не зли шута и действуй тихо.

Название игры сейчас
Я выставлю вам на показ
words of wisdom
 И пусть подарком вносит в дом
Почувствуй дух поэта в нём.

Вот  в стиле вида пиксельарт
 Украсит и придаст  азарт.
Задач геройски разреши
Скачать скорее поспеши.
PS: Приобрести игру можно на платформе:Steam.