О замене штанов

Крестина Фомина
По необходимости как-то нужно осмеливаться устраивать самому себе разъёб.
К примеру, заменить штаны, из которых ты давно вырос. И тебе уже пипец, как жмёт. До истерики и лютой злости.
 Но мама и папа, сестры и братья,и прочее неравнодушное окружение просто не представляют тебя без этих ладных штанов. Не представляют, как им любить тебя и принимать в другом обличьи. И они просто уверены, что всё, что выходит за рамки их уютного, мирного ожидания о том, каким ты должен всегда неизменно быть, сломает всю твою жизнь.   В пух и прах разобьёт все продуманные планы о тебе. Им вдруг станет очень неудобно ни с тобой, ни с самими собой, ни перед людьми за то, что вот этот покладистый, добрый, перспективный  ребёнок стал внезапно творить какую -то непонятную ***ню. Стал делать то, что хочет и быть тем, кем хочет.
 Потому что это нужно, потому что это уже невыносимо больно, потому что надоело быть для кого-то, но никак не для себя. Потому что это твоя жизнь, потому что ты здесь прежде всего сам для себя. Пусть это будет страшно, никому непонятно, и , по началу, даже тебе. Но по-другому НЕЛЬЗЯ.
Нельзя предавать себя, нельзя закапывать себя, пока ты дышишь, нельзя так верить кому угодно, и совсем не верить себе.
Необходимо что-то сделать с этими ненавистными штанами. Потеряй их где-то внезапно, и приди домой голый))) сними их тут же и забрось под семейный шкаф на радость моли. Разорви, изрежь в лохмотья, если уже невыносимо заебали. Ну или жопу ими подтери сам себе в последний раз.
Но надо с ними распрощаться!