Солнце пронзает в землю Радужные лучи

Крестина Фомина
Солнце пронзает в землю
Радужные лучи
Как с каждым днём поцелуи
Эти сильней горячи

Жаркое лобызанье света
И спящих трав
Скоро пробудит чувства
Новые во мирах

Чуткой земли и неба
Совокупленье душ
Будет случаться всюду
В отображеньи  луж