Как дела?

Александр Псковский
Как дела?
Спрошу обыкновенно,
Наверное как обычно,
И что-то новое,
И совсем непривычное,
Наверное творится в твоей жизни,
Мой милый, хороший-друг!
Как дела?
Опять я снова, стихотворение пишу,
Но ведь я в жизни,
Будто новой все старое,
Забыть хочу!
И все хорошее я в своей памяти о жизни-
Сохранить хочу!