Я поняла, каких людей я люблю больше всего на свет

Крестина Фомина
Я поняла, каких людей я люблю больше всего на свете.
Они преданные и почти до смерти голодные, как собаки, которых бросили на цепи после дачного сезона. Ничего более близкого к тому, о чем хотел по сути сказать Христос людям, я пока не встречала, чем в  глазах этих собак.

И так люди, такие же  преданные и голодные до того, чтобы быть человеками.  До познания того, как любить глубже, шире, чутче и красивее, как согреть мир чуточкой радости, чтобы другой почувствовал, что он необходим, что он обязательно тут для того, чтобы его любили и обнимали, что его присутствие - это чудесный вклад в гармонию Жизни. Чтобы смотреть на себя в зеркало и улыбаться, и знать, что я хороший и мне за себя не стыдно. И мне есть, за что благодарить и меня есть за что благодарить.
 И так всегда. День от дня. Они внимательно смотрят глазницами своего сердца в душу всякого  ближнего,  ища преданно и жадно, хотя бы тонкую нить для жемчужин Любви. Просто потому, что иного способа Жить не ведают.