Всё забудется

Александр Псковский
Всё забудется,
И все плохое в миг уйдёт,
Может тогда счастье,
Друг мой придёт,
И несчастье стороной-
Обойдёт!
Не грустите,
Не печальтесь,
И в жизни слабости не подавайтесь!