Будни Воина

Август Добрый
Юноша бежал один по дороге
Сбил себе дыхание, исцарапал ноги
Забыл про мечты и про цели
Так долго бежал, еле остался целым

Город торопится, суетится,
В юноше огромный потенциал таится
Он вдоль магистралей ночью мчится
Хочет стереть себя память, хочет забыться...

Скорость освобождает его от печалей,
Пролетая на скорости мимо магистралей,
Только так он чувствовал себя живым и сильным,
Только так он видел свою жизнь красивой...

Голова забита каждый день,
Мыслями о том, как обогнать свою тень
Каждый день бой с самим собой,
Чтобы окончить победой этот бой...