Порой бывает, что печалюсь

Иерей Алексий Ладченков
Порой бывает, что печалюсь
И от грехов душа болит,
И потому пред Богом каюсь
И верю, что Господь простит,
И даст мне силы вновь подняться
И ко спасению идти,
В борьбе духовной не сдаваться
И со смиреньем крест нести.

31 марта 2023