Отголосок зимы в апреле

Татьяна Штепа
Неразгаданный плач метели-
Отголосок зимы в апреле.
Переливчатые капели
Неожиданно отзвенели.

Если любишь, ты так зависим.
Нет звонков, смс и писем.
Сообщений твоих желанных.
Слов единственных,долгожданных.

Луч рассветный напомнит лето.
Обещали любовь приметы,
Но в душе поселилась осень.
Невозможного сердце просит.

Снежный вальс закружил в апреле.
Вьюжит белым уже неделю.
Снег изящной фатой струится.
А мне летняя сказка снится.
Поет Олег Горелик.
http://disk.yandex.ru/d/7sgKZPhu6QQ-kg