Предательство

Олеся Ухалова
Предательство пахнет смертью
Умирающих с болью чувств
Успокоительными таблетками
И алкоголем чуть-чуть.
Предательство пахнет слезами
Пролитыми по ночам
Многочасовыми речами
Совсем не по душам..
Предательство пахнет ложью
Губительный насмерть яд
Оно изнутри уничтожит
Того кому ложь вручат.
Предательство пахнет фразами
В которых нет правды ничуть
Слепленных из оправданий
За масками спрятавши суть.
Предательство острый ножик
Воткнутый в спину сто раз
Забитый в крышку гвоздик
Предавший предаст и не раз.
Не нужно романтизировать
Ведь нет в этом красоты
И тот кого предали скажет
Мир полон пустоты.

7.12.22