Почему?

Ирина Исмейкина
Почему этот снег, почему?
Почему замерзаю в тепло?
Только честно ответь, я пойму,
Ворошу, что давно уж прошло?
Не прошло, если очень болит,
Этот снег, он и летом не тает.
"Потому...", - белым снегом летит,
И последний твой след заметает.