Дождик пошёл сильный

Татьяна Темнышева
Дождик пошёл сильный,
Даст урожай стабильный.
Грустно Тузику в будке,
Плачут цветы незабудки.
Хочется мне обнадёжить:
Дождик всегда поможет.
Землю напоит водицей,
Всё к нам вернётся сторицей.