Не жаль!

Ирина Кобзева 5
          Как в этой ласке много Света!
          Где-то на грани пробужденья
          И отрешенья ото сна…
          Пусть будет лучшею приметой,
          Считая с самого рожденья…
          Как жаль, что не моя Весна!

          Как жаль, что ранний этот слог
          Я возвращу его Творцу,
          Твоей улыбкой задохнувшись;
          Поверь мне, Милосердный Бог,
          Что даже, подходя к концу,
          Я не смогу придумать лучше…